BL_GERICHTE 720 24 358 vom 11. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. September 2025 (720 24 358) - BL Gerichte (2025)
Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode / Beurteilung der Frage, in welchem Pensum eine versicherte Person im Gesundheitsfall erwerbstätig wäre